Ролевая H2o

Главная
Четверг, 19-Окт-17, 15:56
| RSS
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 38
Главная » 2009 » Апрель » 4 » Первый сезон
Первый сезон
15:55
Первый сезон

Эмма, Клио и Рикки — обычные 16-летние девочки, выросшие на залитом солнцем Золотом побереже Австралии. Они живут обычной жизнью: пляж, обновки, мальчики, до тех пор, когда они оказываются посреди океана и без горючего в лодке. Высадившись на таинственный и необитаемый остров Макко, в поисках высокого места, откуда можно бы было выйти на связь, они оказываются в озере внутри древней пещеры в жерле потухшего вулкана. Пытаясь найти дорогу из пещеры они решают выплыть через проход в глубине озера. И как раз в этот самый момент полная луна проходит над вулканом, придавая воде озера удивительное свечение. Добравшись до дома без других приключений они обнаруживают, что теперь, когда их кожа соприкасается с водой больше чем на 10 секунд, они превращаются в самых настоящих русолок! Девочки решают сохранить это пока в секрете от всех, хотя легкомысленность и наивность Клио заставляет её старого друга Льюса заподозрить неладное. А еще позже, благодаря Клио в моменты опасности, они обнаруживают, что теперь имеют удивительный контроль над водой: Эмма может замораживать воду внутри любых предметов за доли секунд, Клио — управлять формой, направлять струи воды в любом направлении и извлекать воду буквально из воздуха, а Рикки способна испарять и кипятить воду усилием мысли. Теперь их жизнь не может остаться как раньше. Теперь обычный дождь, ванна и просто случайные брызги могут превратить их в русалок на глазах у всех, раскрыв тем самым их сокровенный секрет. И кто знает, чем это может обернуться! Нуждаясь в помощи кого-то, на кого не действует вода и на кого можно положиться, они вынуждены открыть свой секрет Льюису. Сперва испугавшись, он вскоре все понимает и пытается выяснить, что привело девочек к таким интересным изменениям и как с этим бороться. Но оказывается, что не только Льюис знает об их секрете. Таинственная пожилая женщина — мисс Чаттом — спасает Клио от превращения в русалку в дельфинарии. Оказывается, она знает намного больше, чем говорит, и с каждой встречей девочки узнают от неё загадочные вещи, которые вскоре сбываются. Оказывется, Луна не только источник их сил, она также может удивительным образом менять их. В моменты полнолуния могут происходить очень удивительные и даже пугающие вещи.

Да и местный хулиган Зейн, сын богатого папочки, не упустит свой шанс подшутить над девочками. Правда, когда он оказывается в беде,Эмма вынуждена отбросить обиды и спасти его ценой их секрета. Зейн замечает кончик её русалочьего хвоста и решает во что бы то ни стало узнать, что скрывается под водой. Маленькая непоседа Ким — сестра Клио — тоже источник неприятностей, когда она сует свой нос куда не следует.

И за всем этим девочки пытаются жить обычной жизнью — ходить по магазинам, развлекаться, заводить отношения. Но если ты русалка, то будь готова принять любые неприятности, свалившиеся на тебя…

Просмотров: 855 | Добавил: Rikki_Chadwick | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2017 | Бесплатный конструктор сайтов - uCoz
    Наш банер: Наши друзья: